Salted Caramel Dessert mit Mango & Karamellkeks (vegan)

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten
Menüteil

Menüteil

Dessert

Zutaten

Zubereitung

Zutaten

  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 1 kg frischli Bio Hafer-Dessert Salted Caramel
  • 150 g frischli Fruchtpüree Mango
  • 20 g vegane Karamellkekse

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch in Streifen schneiden.
  2. frischli Salted Caramel Dessert in Gläser portionieren und frischli Fruchtpüree Mango als Spiegel daraufgeben.
  3. Karamellkekse grob hacken. Desserts mit Mangostreifen und Kekskrümeln garnieren.

Source URL: https://frischli-greenguide.de/rezepte/dessert/salted-caramel-dessert-mit-mango-karamellkeks-vegan