Aprikosen-Vanille-Schichtdessert mit Browniewürfeln

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Menüteil

Menüteil

Dessert

Zutaten

Zubereitung

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g Aprikosen (Konserve)
  • 50 ml aufgefangener Saft
  • 800 g frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
  • 10 g Vanillepaste
  • 200 g vegane Brownies
  • Kakaopulver

Zubereitung

  1. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen. Aprikosen in grobe Würfel schneiden.
  2. frischli Hafer Natur mit Vanillepaste und Saft verrühren.
  3. Brownies in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel in Gläser geben, die Hälfte der Aprikosenwürfel darauf verteilen und ebenfalls die Hälfte der Creme darauf geben. Die Schichtung wiederholen.
  4. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp: Statt Kakaopulver mit dunklen Schokoraspeln bestreuen

 


Source URL: https://frischli-greenguide.de/rezepte/dessert/aprikosen-vanille-schichtdessert-mit-browniewuerfeln