Vegane Knoblauch-Kräutersauce

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten
Menüteil

Menüteil

Herzhaft

Zutaten

Zubereitung

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 1 kg frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
  • 30 g Knoblauchzehen, gepresst oder Knoblauchpaste
  • 25 ml Olivenöl
  • 30 ml Weißweinessig
  • 50 g gehackte Kräuter
    z.B. frische mediterrane Mischung o. Gartenkräuter)
  • Cayennepfeffer
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter zur Deko, z.B. Petersilie

 

Zubereitung

  1. frischli Hafer 100 % Pflanzlich Natur mit den restlichen Zutaten verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Belieben abschmecken.
  3. Mit frischen Kräutern garnieren.

 


Source URL: https://frischli-greenguide.de/rezepte/herzhaft/vegane-knoblauch-kraeutersauce