Herzhaftes Getreideflockenmüsli mit Gemüse
Zubereitungszeit
20 MinutenMenüteil
HerzhaftZutaten
Zubereitung
Quellzeit: ca. 30 Minuten
Angaben für 10 Portionen
Zutaten
- 400 g Getreideflockenmischung
- 150 g Kernmischungen,
z.B. Sonnenblumen- & Kürbiskerne - 800 ml frischli 100 % Pflanzlich Bio Haferdrink
- 1 kg frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
- 50 ml Zitronensaft
- 400 g Salatgurke, fein gewürfelt
- 200 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 400 g rote Spitzpaprika, fein gewürfelt
- Sellerieblättchen
Zubereitung
- Getreideflocken mit den Kernen mischen, frischli Bio Haferdrink dazugießen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
- frischli Hafer Natur mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Getreideflocken, frischli Hafer Natur und Gemüse vermengen, portionieren und mit Sellerieblättchen dekorieren.