Oranger Obstsalat mit Granatapfelkernen, Vanillesauce & Krokant

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Menüteil

Menüteil

Dessert

Zutaten

Zubereitung

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 200 g Guadeloupe-Melone
  • 200 g Orangenfilets
  • 200 g Papayafruchtfleisch
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 500 g frischli 100 % Pflanzlich Bio Hafer Vanillesauce
  • 40 g veganes Sesamkrokant

 

Zubereitung

  1. Melone, Orange und Papaya würfeln, vorsichtig mit den Granatapfelkernen vermengen und in Schälchen portionieren.
  2. frischli Bio Hafer Vanillesauce darübergießen.
  3. Sesamkrokant grob hacken und Dessert damit garnieren.

 


Source URL: https://frischli-greenguide.de/rezepte/dessert/oranger-obstsalat-mit-granatapfelkernen-vanillesauce-krokant