Oriental Bowl - 100 % Pflanzlich
Zubereitungszeit
30 MinutenMenüteil
HerzhaftZutaten
Zubereitung
Angaben für 10 Portionen
Zutaten
- 500 g frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
- 1 kg Kichererbsen, gekocht (Konserve)
- 50 ml Zitronensaft
- 50 g Tomatenmark
- 2,5 g Salz
- 10 g Ras el Hanout
- 50 g Petersilie
- 750 g Tomaten
- 50 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Ras el Hanout
- 1,5 kg Couscous, gekocht
- 500 g Humus
- 100 g Rosinen
Zubereitung
Hafer Natur, Zitronensaft und Tomatenmark mit den Kichererbsen vermengen und mit Salz und a Ras el Hanout abschmecken.
Petersilie fein hacken, Tomaten klein würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ras el-Hanout unter den noch warmen Couscous rühren, mit Kichererbsen und Salat nebeneinander anlegen und etwas Hummus auf den Couscous geben. Mit Rosinen und Petersilie garnieren.
Tipp: Statt Rosinen können alternativ Berberitzen verwendet werden.