Haferdessert Mango-Maracuja mit Maracuja-Geleewürfeln & Sesam

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten
Menüteil

Menüteil

Dessert

Zutaten

Zubereitung

Kühlzeit: 3 Stunden

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 1 kg frischli 100 % Pflanzlich Haferdessert Mango-Maracuja
  • 160 ml Maracuja-Nektar
  • 5 g Agar-Agar
  • 5 g Sesam (weiß + schwarz)

 

Zubereitung

  1. Maracuja-Nektar mit Agar-Agar verquirlen, aufkochen lassen. In einer flachen Form abkühlen lassen und nach dem Gelieren in Würfel schneiden.
  2. frischli Haferdessert Mango-Maracuja portionieren, die Geleewürfel darauf verteilen und mit Sesam bestreuen.

Source URL: https://frischli-greenguide.de/rezepte/dessert/haferdessert-mango-maracuja-mit-maracuja-geleewuerfeln-sesam