Direkt zum Inhalt
Hafer Mango-Maracuja Kokos Trifle

Hafer Mango-Maracuja Kokos Trifle


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 250 g frischli Fruchtpüree Mango
  • 50 g Kokosraspel
  • 1  kg frischli Hafer Mango-Maracuja
  • 50 g frischli Fruchtpüree Passionsfrucht
  • 15 g Kokoschips, geröstet

Zubereitung

  1. frischli Fruchtpüree Mango auf Gläser aufteilen.
  2. Die Kokosraspel mit frischli Hafer Mango-Maracuja verrühren und auf das Fruchtpüree geben.
  3. Mit frischli Fruchtpüree Passionsfrucht beträufeln und den Kokoschips garnieren.

Tipp: Statt Kokoschips können als Topping zerkrümelte Kokosmakronen dekoriert werden.

 

Zum Seitenanfang