Direkt zum Inhalt
Waffel

Waffelhäufchen mit Kirsch-Sahnetopping
(vegan)


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 8 g Bourbon-Vanillezucker
  • 200 ml frischli Bio Haferdrink
  • 20 ml neutrales Pflanzenöl
  • 100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 200 g frischli Fruchtpüree Sauerkirsche
  • 100 g frischli Pflanzliche Schlagcreme

 

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten 10 eckige Waffeln backen, in breite Streifen schneiden und auf Desserttellern stapeln.
  2. Daneben aus frischli Fruchtpüree Sauerkirsche einen Spiegel auf den Teller gießen und einen Kleck Schlagcreme daraufsetzen.

 

Zum Seitenanfang