Direkt zum Inhalt
Hafer-Mango-Creme mit Sesamknusper

Hafer-Mango-Creme mit Sesamknusper


Menüteil

Menüteil

Dessert

Kühlzeit: ca. 2 Stunden

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g frischli Mangopüree
  • 750 g frischli Hafer natur
  • 150 ml Limettensaft
  • 20 g Limettenabrieb
  • 10 g Agartine
  • 30 g veganes Sesamkrokant, gehackt
  • 30 ml Ahornsirup
  • 30 g Mangofruchtfleisch

 

Zubereitung

  1. Einige EL frischli Mangopüree beiseitestellen.
  2. Den Rest mit frischli Hafer natur, Limettensaft und -abrieb verrühren.
  3. Agartine mit dem puren Mangopüree aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min unter Rühren köcheln lassen, dann unter die Hafer-Mango Massse ziehen.
  4. In Gläser geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  5. Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Desserts mit Sesamkrokant bestreuen, Mangowürfel darauf geben und mit
Zum Seitenanfang