
Hafer-Mango-Creme mit Sesamknusper
Menüteil
DessertKühlzeit: ca. 2 Stunden
Angaben für 10 Portionen
Zutaten
- 500 g frischli Mangopüree
- 750 g frischli Hafer natur
- 150 ml Limettensaft
- 20 g Limettenabrieb
- 10 g Agartine
- 30 g veganes Sesamkrokant, gehackt
- 30 ml Ahornsirup
- 30 g Mangofruchtfleisch
Zubereitung
- Einige EL frischli Mangopüree beiseitestellen.
- Den Rest mit frischli Hafer natur, Limettensaft und -abrieb verrühren.
- Agartine mit dem puren Mangopüree aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min unter Rühren köcheln lassen, dann unter die Hafer-Mango Massse ziehen.
- In Gläser geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Desserts mit Sesamkrokant bestreuen, Mangowürfel darauf geben und mit