Pflanzliche Käsealternativen stark im KommenPflanzliche Käsealternativen aus Nüssen, Kernen, Samen, Sojabohnen oder Getreide sind immer beliebter. Auch im Großhandel sind milchfreie Käsesorten im Kommen - von hochwertigem Cashew-Camembert und Mandel-Mozzarella bis hin zum preiswerten Pizzaschmelz und mehr. Lernen Sie die leckersten veganen Käsealternativen kennen!Lesen Sie mehr > Wie kommt das Deftige ins Essen?Deftig, herzhaft, pikant – nur mit Fleisch, Butter und Käse möglich? Von wegen – Comfort Food gelingt auch rein pflanzlich sehr leicht. Das Geheimnis ist der beliebte Umami-Geschmack, gepaart mit Röstaromen und durch bestimmte Kochtechniken in Szene gesetzt.Lesen Sie mehr > Kuchen mit pflanzlichen ZutatenKuchen, Torten, Gebäck, Pfannkuchen, Cupcakes und andere Leckereien unvorstellbar ohne Butter, Sahne und Hühnerei? Das war gestern! Heute kann beliebtes Backwerk rein pflanzlich zubereitet werden.Lesen Sie mehr > Pflanzlich frühstücken: Einfach lecker, ob süß oder herzhaft!Viele Menschen legen Wert auf ein gesundes, sättigendes Frühstück, um voller Energie in den Tag zu starten. Besonders gut gelingt so eine Power-Mahlzeit mit pflanzlichen Zutaten.Lesen Sie mehr > Pflanzliche Speisen in der Betriebsgastronomie – für Erwachsene jeden AltersZeitgemäß, hip, nachhaltig: Die pflanzliche Ernährung ist in der Betriebsgastronomie längst angekommen. Kein Wunder, denn besonders junge Erwachsene sind die Zielgruppe für pflanzliche Angebote!Lesen Sie mehr > Pflanzliche Angebote für Kids und JugendlicheOb in Kindheit oder Jugend, eine gut geplante vegane oder vegetarische Ernährung eignet sich bereits in jungem Alter.. Erfahren Sie, wie Sie Ihr pflanzliches Angebot optimal an die Bedürfnisse junger Tischgäste anpassen können.Lesen Sie mehr > Welche Auswirkung hat pflanzliche Ernährung auf den Umweltschutz?Viele Menschen, die sich flexitarisch, vegetarisch oder vegan ernähren, greifen zu pflanzlichen Alternativen, weil sie sich klima- und umweltfreundliche Vorteile versprechen. Verbessern auch Sie ganz einfach ein Stück die Umweltbilanz Ihres Unternehmens…Lesen Sie mehr > Abwechslung mit pflanzlichen ProduktalternativenPflanzliche Milchalternativen bieten gesundheitliche Vorteile und werden in nationalen Ernährungsrichtlinien immer mehr berücksichtigt, da sie zu einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung beitragen.Lesen Sie mehr > Rohstoffe im ÜberblickOb auf Nuss-, Hülsenfrucht- oder Getreidebasis: für jeden Anspruch gibt es eine passende pflanzliche Produkt- alternative, die sich aber je nach Rohstoff hinsichtlich des Geschmacks, der Nährwerte und der kulinarischen Verwendung unterscheiden.Lesen Sie mehr > Ausgewogen pflanzlich: Der vegane ErnährungstellerDie Nachfrage nach pflanzlichen Speisen nimmt in der Gemeinschaftsgastronomie immer mehr an Fahrt auf. Der vegane Ernährungsteller macht Rezeptentwicklung einfach – begeistern Sie Ihre Gäste mit ausgewogenen und sättigenden rein pflanzlichen Speisen!Lesen Sie mehr > Ist vegan das neue Erfolgsrezept für die Gemeinschaftsgastronomie?Der frischli Round Table zum Thema „Plant-based“ mit Entscheidern der Branche zur Ausweitung pflanzlicher Speisenangebote - und welche Chancen pflanzliche Alternativen bieten.Lesen Sie mehr > Neue Zielgruppen für rein pflanzliche AngeboteOb flexitarisch, vegetarisch oder vegan: Die Ernährungsgewohnheiten sind im Wandel − und Milchalternativen werden immer beliebter.Lesen Sie mehr > Geschult & EinsatzbereitNatürlich müssen wir zu 100 % wissen, wovon wir sprechen. Darum haben wir unser Team nicht nur umfassend geschult zu allen Themen rund um die pflanzliche Ernährung, wir haben darüber hinaus unsere 100 % Pflanzlich Bio-Haferprodukte auch direkt im persönlichen Einsatz getestet.Lesen Sie mehr >
Pflanzliche Käsealternativen stark im KommenPflanzliche Käsealternativen aus Nüssen, Kernen, Samen, Sojabohnen oder Getreide sind immer beliebter. Auch im Großhandel sind milchfreie Käsesorten im Kommen - von hochwertigem Cashew-Camembert und Mandel-Mozzarella bis hin zum preiswerten Pizzaschmelz und mehr. Lernen Sie die leckersten veganen Käsealternativen kennen!Lesen Sie mehr >
Wie kommt das Deftige ins Essen?Deftig, herzhaft, pikant – nur mit Fleisch, Butter und Käse möglich? Von wegen – Comfort Food gelingt auch rein pflanzlich sehr leicht. Das Geheimnis ist der beliebte Umami-Geschmack, gepaart mit Röstaromen und durch bestimmte Kochtechniken in Szene gesetzt.Lesen Sie mehr >
Kuchen mit pflanzlichen ZutatenKuchen, Torten, Gebäck, Pfannkuchen, Cupcakes und andere Leckereien unvorstellbar ohne Butter, Sahne und Hühnerei? Das war gestern! Heute kann beliebtes Backwerk rein pflanzlich zubereitet werden.Lesen Sie mehr >
Pflanzlich frühstücken: Einfach lecker, ob süß oder herzhaft!Viele Menschen legen Wert auf ein gesundes, sättigendes Frühstück, um voller Energie in den Tag zu starten. Besonders gut gelingt so eine Power-Mahlzeit mit pflanzlichen Zutaten.Lesen Sie mehr >
Pflanzliche Speisen in der Betriebsgastronomie – für Erwachsene jeden AltersZeitgemäß, hip, nachhaltig: Die pflanzliche Ernährung ist in der Betriebsgastronomie längst angekommen. Kein Wunder, denn besonders junge Erwachsene sind die Zielgruppe für pflanzliche Angebote!Lesen Sie mehr >
Pflanzliche Angebote für Kids und JugendlicheOb in Kindheit oder Jugend, eine gut geplante vegane oder vegetarische Ernährung eignet sich bereits in jungem Alter.. Erfahren Sie, wie Sie Ihr pflanzliches Angebot optimal an die Bedürfnisse junger Tischgäste anpassen können.Lesen Sie mehr >
Welche Auswirkung hat pflanzliche Ernährung auf den Umweltschutz?Viele Menschen, die sich flexitarisch, vegetarisch oder vegan ernähren, greifen zu pflanzlichen Alternativen, weil sie sich klima- und umweltfreundliche Vorteile versprechen. Verbessern auch Sie ganz einfach ein Stück die Umweltbilanz Ihres Unternehmens…Lesen Sie mehr >
Abwechslung mit pflanzlichen ProduktalternativenPflanzliche Milchalternativen bieten gesundheitliche Vorteile und werden in nationalen Ernährungsrichtlinien immer mehr berücksichtigt, da sie zu einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung beitragen.Lesen Sie mehr >
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Ausgewogen pflanzlich: Der vegane ErnährungstellerDie Nachfrage nach pflanzlichen Speisen nimmt in der Gemeinschaftsgastronomie immer mehr an Fahrt auf. Der vegane Ernährungsteller macht Rezeptentwicklung einfach – begeistern Sie Ihre Gäste mit ausgewogenen und sättigenden rein pflanzlichen Speisen!Lesen Sie mehr >
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Geschult & EinsatzbereitNatürlich müssen wir zu 100 % wissen, wovon wir sprechen. Darum haben wir unser Team nicht nur umfassend geschult zu allen Themen rund um die pflanzliche Ernährung, wir haben darüber hinaus unsere 100 % Pflanzlich Bio-Haferprodukte auch direkt im persönlichen Einsatz getestet.Lesen Sie mehr >