
BEST OF MARKET 2025 für frischli "Edel-Schoko-Pudding" in der Kategorie HANDLING
Unsere Produkt "Edel-Schoko-Pudding" hat den BEST OF MARKET 2025 in der Kategorie HANDLING gewonnen.

Pressetext Dip & Play

Sonderbeilage „Grüne Champions“ im Wunstorfer Stadtanzeiger

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD & TECHNIK 2024 1. Platz Gold für frischli "Bio Grießpudding"
Unser Produkt "Bio Grießpudding" hat beim KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD & TECHNIK 2024 in der Kategorie "Molkereiprodukte" den 1. Platz, die Goldmedaille, gewonnen.

COOKING AWARD 2024 SILBER für frischli "Hafer Natur"
Unser Produkt "Hafer Natur" wurde mit dem COOKING AWARD 2024 SILBER in der Kategorie "Vegane Milch- und Ei-Alternativen" ausgezeichnet.

COOKING AWARD 2024 BRONZE für frischli "Hafer Rote Früchte" und "Hafer Mango-Maracuja"
Unsere Produkte "Hafer Rote Früchte" und "Hafer Mango-Maracuja" wurden mit dem COOKING AWARD 2024 GOLD in der Kategorie "Desserts" ausgezeichnet.

Pflanzenbasierte Bio-Range – frischli mischt den Markt an pflanzlichen Milchersatzprodukten auf
Ab Herbst 2021 bietet frischli pflanzliche Desserts und Milchalternativen
Die frischli Milchwerke bringen für ihre Kunden aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ab September 2021 ein brandneues Produktsortiment aus 100 Prozent pflanzlichen Milchersatzprodukten auf den Markt – und das in Bio-Qualität. Profi-Köche können sich auf eine Vielfalt an Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis freuen, die sowohl mit ihrem Geschmack als auch durch ihr Handling überzeugen.