Direkt zum Inhalt

Sonderbeilage „Grüne Champions“ im Wunstorfer Stadtanzeiger

COOKING AWARD 2024 SILBER für frischli "Hafer Natur"

COOKING AWARD 2024 SILBER für frischli "Hafer Natur"

Unser Produkt "Hafer Natur" wurde mit dem COOKING AWARD 2024 SILBER in der Kategorie "Vegane Milch- und Ei-Alternativen" ausgezeichnet.

COOKING AWARD 2024 BRONZE für frischli "Hafer Rote Früchte" und "Hafer Mango-Maracuja"

COOKING AWARD 2024 BRONZE für frischli "Hafer Rote Früchte" und "Hafer Mango-Maracuja"

Unsere Produkte "Hafer Rote Früchte" und "Hafer Mango-Maracuja" wurden mit dem COOKING AWARD 2024 GOLD in der Kategorie "Desserts" ausgezeichnet.

Pflanzenbasierte Bio-Range – frischli mischt den Markt an pflanzlichen Milchersatzprodukten auf

Ab Herbst 2021 bietet frischli pflanzliche Desserts und Milchalternativen
Die frischli Milchwerke bringen für ihre Kunden aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ab September 2021 ein brandneues Produktsortiment aus 100 Prozent pflanzlichen Milchersatzprodukten auf den Markt – und das in Bio-Qualität. Profi-Köche können sich auf eine Vielfalt an Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis freuen, die sowohl mit ihrem Geschmack als auch durch ihr Handling überzeugen.

Zum Seitenanfang