Besuchen Sie uns auf der PLMA 2025 in AmsterdamVom 20.05 – 21.05.2025 können Sie auf der PLMA in Amsterdam unsere neuesten Produktinnovationen entdecken.Lesen Sie mehr > Unser neues Produkt-Highlight in unserem 100 %-Pflanzlich-Sortiment: Bio Hafer BaristaPerfekt für leckerste Heißgetränke und ideal für professionelle Verwender in Restaurants, Coffeeshops, Kantinen & Co.Lesen Sie mehr > Ein voller ErfolgWir blicken auf eine sehr erfolgreiche INTERNORGA 2025 zurück. Das Fazit für uns zur diesjährigen Messe in Hamburg: sehr positiv!Lesen Sie mehr > Besuchen sie uns auf der INTERNORGA 2025!Erleben Sie vom 14. - 18. März 2025 in Hamburg unsere vielfältigen Produkte aus unserem umfangreichen Foodservice-Sortiment.Lesen Sie mehr > The Oat Factory setzt mit innovativen Haferprodukten neue Maßstäbe im Bereich HaferdrinksNeue Fabrikation des Joint Ventures von frischli und Brüggen nimmt Produktion auf.Lesen Sie mehr > Dip&Play: frischli punktet mit innovativem Dip-Konzept auf Plant-based-BasisGanzheitliches Konzept für einen erfolgreichen Veganuary in der Gemeinschaftsgastronomie – mit easy Rezepten und top KlimabilanzLesen Sie mehr >
Besuchen Sie uns auf der PLMA 2025 in AmsterdamVom 20.05 – 21.05.2025 können Sie auf der PLMA in Amsterdam unsere neuesten Produktinnovationen entdecken.Lesen Sie mehr >
Unser neues Produkt-Highlight in unserem 100 %-Pflanzlich-Sortiment: Bio Hafer BaristaPerfekt für leckerste Heißgetränke und ideal für professionelle Verwender in Restaurants, Coffeeshops, Kantinen & Co.Lesen Sie mehr >
Ein voller ErfolgWir blicken auf eine sehr erfolgreiche INTERNORGA 2025 zurück. Das Fazit für uns zur diesjährigen Messe in Hamburg: sehr positiv!Lesen Sie mehr >
Besuchen sie uns auf der INTERNORGA 2025!Erleben Sie vom 14. - 18. März 2025 in Hamburg unsere vielfältigen Produkte aus unserem umfangreichen Foodservice-Sortiment.Lesen Sie mehr >
The Oat Factory setzt mit innovativen Haferprodukten neue Maßstäbe im Bereich HaferdrinksNeue Fabrikation des Joint Ventures von frischli und Brüggen nimmt Produktion auf.Lesen Sie mehr >
Dip&Play: frischli punktet mit innovativem Dip-Konzept auf Plant-based-BasisGanzheitliches Konzept für einen erfolgreichen Veganuary in der Gemeinschaftsgastronomie – mit easy Rezepten und top KlimabilanzLesen Sie mehr >