Dip&Play: frischli punktet mit innovativem Dip-Konzept auf Plant-based-Basis
Ganzheitliches Konzept für einen erfolgreichen Veganuary in der Gemeinschaftsgastronomie – mit easy Rezepten und top Klimabilanz
Dass Plant-based Joghurtalternativen nicht nur für süße Anwendungen geeignet sind, sondern jede Menge Potenzial für einen herzhaften Einsatz bieten, beweist frischli mit einem innovativen Food-Konzept: In Kooperation mit dem Partner QuornPro wurden zehn Rezepturen von Klassikern bis hin zu stylischen Gerichten entwickelt, bei denen selbst gezauberte Dips auf Basis der frischli Joghurtalternativen Hafer Natur, Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja eine zentrale Rolle spielen und so eine gelungene Abwechslung zur klassischen Dessertanwendung bieten. Mit diesem Konzept bietet sich Mensen und Betriebsrestaurants eine innovative Möglichkeit, ihr pflanzliches Menü-Angebot mit nur wenigen Handgriffen zu erweitern und bei ihren Gästen eindrucksvoll mit trendigen Gerichten zu punkten.