Direkt zum Inhalt
Mango-Maracuja Dessert

Mango-Maracuja Dessert


Menüteil

Menüteil

Dessert

Kühlzeit: ca. 30 Minuten

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 150 g vegane Haferkekse
  • 1 kg frischli Hafer Mango-Maracuja
  • 250 g frischli Fruchtpüree Mango
    etwas Wasser
  • 12 g klarer Tortenguss (vegan)
  • 50 g Mangofruchtfleisch
  • 10 g gehackte Pistazien

 

Zubereitung

  1. Haferkekse grob zerbröseln und auf Gläser auftteilen.
  2. frischli Hafer Mango-Maracuja darauf portionieren.
  3. frischli Fruchtpüree Mango und Wasser mit dem Tortenguss andicken, darübergeben und kühlen.
  4. Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Desserts mit Pistazien bestreuen und Mangowürfeln dekorieren.

 

Zum Seitenanfang