Direkt zum Inhalt
Hafer Mango-Maracuja Dessert mit Mango-Erdbeer Salat

Hafer Mango-Maracuja Dessert mit Mango-Erdbeer Salat


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 150 ml Pflanzliche Schlagcreme
  • 15 ml Kokossirup
  • 5 g Kokosraspeln
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Mangofruchtfleisch
  • 1 kg frischli 100 % Pflanzlich Hafer Mango-Maracuja

Zubereitung

  1. Pflanzliche Schlagcreme mit Kokossirup und -raspeln steif schlagen.
  2. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. frischli Hafer Mango-Maracuja in Schälchen portionieren.
  4. Erdbeeren und Mango darauf verteilen und mit Kokossahne garnieren.
Zum Seitenanfang