Direkt zum Inhalt
Hafer Rote Früchte & Rote Grütze Trifle mit Knuspercashews

Hafer Rote Früchte & Rote Grütze Trifle mit Knuspercashews


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 75 g Cashewkerne
  • 15 ml Ahornsirup
  • 800 g frischli 100 % Pflanzlich Hafer Rote Früchte
  • 400 g frischli 100 % Pflanzlich  Rote Grütze

Zubereitung

  • Cashewkerne mit Ahornsirup erhitzen und karamellisieren lassen.
  • Die Hälfte vom frischli Hafer Rote Früchte auf die Gläser aufteilen, frischli Rote Grütze darüber geben.
  • Mit dem restlichen frischli Hafer Rote Früchte abschließen und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.

Tipp: Statt der Cashewkerne schmecken karamellisierte Pekannüsse toll dazu!

 

Zum Seitenanfang