Direkt zum Inhalt
Mango-Maracuja Bowl

Haferdessert Mango-Maracuja Exotische Bowl


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 100 g Chiasamen
  • 1,5 kg frischli 100 % pflanzlich Hafer-Dessert Mango-Maracuja
  • 200 g Datteln, getrocknet
  • 50 g Kakaonibs
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 100 g kernige Haferflocken, geröstet

 

Zubereitung

  1. 100 g Chiasamen mit frischli Hafer-Dessert Mango-Maracuja vermischen und gut verrühren, die Masse portionieren und glattstreichen.
  2. Datteln in ½ cm große Scheiben schneiden.
  3. Dattelscheiben, Kakaonibs, Granatapfelkerne und geröstete Haferflocken reihenweise anlegen.

 

Zum Seitenanfang