![Mango-Maracuja Bowl](/sites/default/files/styles/content_full/public/2023-11/2-Mango-Maracuja%20Bowl.jpg?itok=3znlTBqC)
Haferdessert Mango-Maracuja Exotische Bowl
Menüteil
DessertAngaben für 10 Portionen
Zutaten
- 100 g Chiasamen
- 1,5 kg frischli 100 % pflanzlich Hafer-Dessert Mango-Maracuja
- 200 g Datteln, getrocknet
- 50 g Kakaonibs
- 200 g Granatapfelkerne
- 100 g kernige Haferflocken, geröstet
Zubereitung
- 100 g Chiasamen mit frischli Hafer-Dessert Mango-Maracuja vermischen und gut verrühren, die Masse portionieren und glattstreichen.
- Datteln in ½ cm große Scheiben schneiden.
- Dattelscheiben, Kakaonibs, Granatapfelkerne und geröstete Haferflocken reihenweise anlegen.