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Pannacotta Blaubeere

Panna cotta mit Hafer und Blaubeeren
(vegan, lactosefrei, glutenfrei)


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 7 g Agar-Agar
  • 600 ml Kokosmilch
  • 500 ml frischli 100 % Pflanzlich Bio Hafer Kochcreme
  • 2 g Vanillepulver
  • 100 g Zucker
  • 15 g Maisstärke
  • 40 g Kakaobutter oder vegane weiße Schokolade
  • 200 ml Holunderbeersaft
  • 20 g Maisstärke
  • 30 g Zucker
  • 800 g Blaubeeren TK

 

Zubereitung

  1. Agar-Agar in 50 ml Kokosmilch einrühren und quellen lassen. Die restliche Kokosmilch mit frischli Bio Hafer Kochcreme in einen Topf geben, mit Vanille aromatisieren und aufkochen lassen. Angerührtes Agar-Agar zugeben und ca. 1 Minute kochen lassen.
  2. Zucker mit Maisstärke vermengen und mit einem Schneebesen in die Hafer-Kokosmasse rühren. Kakaobutter oder vegane weiße Schokolade in die fertige Masse einrühren. Mit einem Messbecher in die kalt ausgespülten Portionsgläser verteilen. Die Panna cotta im Kühlschrank 12 Stunden fest werden lassen.
  3. Ca. 50 ml Holundersaft abmessen und mit Stärke anrühren. Den restlichen Saft in einen Topf geben, mit Zucker aufkochen und der Stärke binden. Anschließend abkühlen lassen.
  4. Die Sauce auf die Panna cotta geben und mit den Blaubeeren garnieren. Nach Belieben dekorieren und gekühlt servieren.

 

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