
Chai Hot Chocolate
Menüteil
DrinksZutaten für 2 Portionen
- 600 ml frischli Bio Hafer Barista
- 2 Beutel Chai Tee
- 80 ml vegane Sahne
- 1 TL Puderzucker
- 2 TL Kakao
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 50 g Zartbitterkuvertüre, klein gehackt
- Zimt
- Ingwer
Zubereitung
- frischli Bio Hafer Barista erhitzen und Chai-Teebeutel 10 Minuten darin ziehen lassen.
- Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
- Teebeutel aus der Milch entfernen, Kakao, Kokosblütenzucker und kleingehackte Kuvertüre (1-2 TL für Garnitur zurückhalten) zufügen und gut verrühren, mit Zimt und Ingwerpulver abschmecken.
- Heiß in Gläser füllen, Schlagsahne darauf verteilen und mit der restlichen Kuvertüre und Kakaopulver bestreuen.
Für den Extra-Kick lassen Sie 1 – 2 Sternanise mit dem Teebeutel ziehen.