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Chai Hot Chocolate

Chai Hot Chocolate


Menüteil

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Drinks

Zutaten für 2 Portionen

  • 600 ml frischli Bio Hafer Barista
  • 2 Beutel Chai Tee
  • 80 ml vegane Sahne
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 TL Kakao
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 50 g Zartbitterkuvertüre, klein gehackt
  • Zimt
  • Ingwer

 

Zubereitung

  1. frischli Bio Hafer Barista erhitzen und Chai-Teebeutel 10 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
  3. Teebeutel aus der Milch entfernen, Kakao, Kokosblütenzucker und kleingehackte Kuvertüre (1-2 TL für Garnitur zurückhalten) zufügen und gut verrühren, mit Zimt und Ingwerpulver abschmecken.
  4. Heiß in Gläser füllen, Schlagsahne darauf verteilen und mit der restlichen Kuvertüre und Kakaopulver bestreuen.

Für den Extra-Kick lassen Sie 1 – 2 Sternanise mit dem Teebeutel ziehen.

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