Direkt zum Inhalt
Pikanter Gemüse-Joghurtdrink

Pikanter Gemüse-Joghurtdrink


Menüteil

Menüteil

Drinks

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 1 kg frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
  • 750 ml frischli 100 % Pflanzlich Bio Haferdrink
  • 500 g Tomatenpassata
  • 300 g Gewürzgurken, fein gewürfelt
  • Salz
  • Sriracha nach Belieben
  • 5 Stk Cocktailtomaten, halbiert
  • etwas frische Petersilie

Zubereitung

  1. frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur mit frischli 100 % Pflanzlich Bio Haferdrink und Passata mixen.
  2. Gurkenwürfel dazugeben und unterrühren, mit Salz und Sriracha abschmecken.
  3. Halbierte Cocktailtomaten einschneiden und auf den Glasrand stecken, Drink mit Petersilie garnieren.

 

Zum Seitenanfang