Direkt zum Inhalt
Rainbow Smoothie

Rainbow Smoothie


Menüteil

Menüteil

Drinks

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g Erdbeeren TK
  • 150 g Heidelbeeren TK
  • 150 g Mango TK
  • 1 reife Banane
  • 2 – 3 EL Kokoscreme
  • 300 ml frischli Bio Hafer Barista
  • Limettensaft
  • Honig- oder Agavendicksaft

 

Zubereitung

  1. Rosa Schicht: gefrorene Heidelbeeren mit der Hälfte frischli Bio Hafer Barista und einer halben Banane pürieren, eventuell mit Honig süßen.
  2. Rote Schicht: gefrorene Erdbeeren mit dem restlichen Hafer-Barista-Produkt und der anderen Bananenhälfte pürieren.
  3. Gelbe Schicht: Mango zusammen mit der Kokoscreme und etwas Limettensaft pürieren.
  4. In beliebiger Reihenfolge in die Gläser schichten und noch kalt genießen. Mit frischen Früchten oder einem kleinen Früchtespieß garnieren.
Zum Seitenanfang