
Rainbow Smoothie
Menüteil
DrinksZutaten für 2 Portionen
- 150 g Erdbeeren TK
- 150 g Heidelbeeren TK
- 150 g Mango TK
- 1 reife Banane
- 2 – 3 EL Kokoscreme
- 300 ml frischli Bio Hafer Barista
- Limettensaft
- Honig- oder Agavendicksaft
Zubereitung
- Rosa Schicht: gefrorene Heidelbeeren mit der Hälfte frischli Bio Hafer Barista und einer halben Banane pürieren, eventuell mit Honig süßen.
- Rote Schicht: gefrorene Erdbeeren mit dem restlichen Hafer-Barista-Produkt und der anderen Bananenhälfte pürieren.
- Gelbe Schicht: Mango zusammen mit der Kokoscreme und etwas Limettensaft pürieren.
- In beliebiger Reihenfolge in die Gläser schichten und noch kalt genießen. Mit frischen Früchten oder einem kleinen Früchtespieß garnieren.