
Spicy Pumpkin Latte
Menüteil
DrinksZutaten für 2 Portionen
- 120 g Hokkaidokürbis oder 2 – 3 EL Kürbispüree
- 2 starke Espresso
- 1 TL Pumpkin Spice Gewürzmischung
- 2 EL brauner Zucker oder Kokosblütenzucker
- 300 – 400 ml frischli Bio Hafer Barista
Zubereitung
- Den kräftigen Espresso mit dem braunen Zucker, Pumpkin Spice Gewürz und dem Kürbispüree verrühren, auf 2 Gläser verteilen.
- frischli Bio Hafer Barista erhitzen und mit einem Quirl oder Schneebesen aufschäumen und auf die Espressomischung gießen.
- Mit etwas Zimt oder Pumpkin Spice bestreuen. Dazu eine frische Zimtschnecke genießen.
Kürbispüree selbst herstellen: 150 g Hokkaidowürfel mit 250 ml Wasser und 1 Prise Salz ca. 20 Minuten in einem kleinen Topf weich kochen und anschließend mit einem Mixer pürieren.