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Spicy Pumpkin Latte

Spicy Pumpkin Latte


Menüteil

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Drinks

Zutaten für 2 Portionen

  • 120 g Hokkaidokürbis oder 2 – 3 EL Kürbispüree
  • 2 starke Espresso
  • 1 TL Pumpkin Spice Gewürzmischung
  • 2 EL brauner Zucker oder Kokosblütenzucker
  • 300 – 400 ml frischli Bio Hafer Barista

Zubereitung

  1. Den kräftigen Espresso mit dem braunen Zucker, Pumpkin Spice Gewürz und dem Kürbispüree verrühren, auf 2 Gläser verteilen.
  2. frischli Bio Hafer Barista erhitzen und mit einem Quirl oder Schneebesen aufschäumen und auf die Espressomischung gießen.
  3. Mit etwas Zimt oder Pumpkin Spice bestreuen. Dazu eine frische Zimtschnecke genießen.

Kürbispüree selbst herstellen: 150 g Hokkaidowürfel mit 250 ml Wasser und 1 Prise Salz ca. 20 Minuten in einem kleinen Topf weich kochen und anschließend mit einem Mixer pürieren.

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