Direkt zum Inhalt
Ube Matcha Latte

Ube Matcha Latte


Menüteil

Menüteil

Drinks

Zutaten für 2 portionen

  • 2 – 3 TL Matchapulver
  • 300 ml heißes Wasser
  • 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 300 – 400 ml frischli Bio Hafer Barista
  • 2 TL Ube-Extrakt
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Matchapulver mit dem heißen Wasser aufschäumen, mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.
  2. frischli Bio Hafer Barista mit Ube-Extrakt verrühren, über die Eiswürfel gießen und darüber vorsichtig die Matcha-Mischung geben.
  3. Mit einem Strohhalm umrühren und genießen.

Gläser mit Eiswürfeln füllen, eventuell vorher die Glaswand mit Ube-Extrakt besprenkeln, damit man dekorative Schlieren bekommt.

Zum Seitenanfang