Direkt zum Inhalt
French-Dressing - 100 % pflanzlich

French-Dressing


Menüteil

Menüteil

Herzhaft

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 800 g frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
  • 40 ml Weißweinessig (oder Brantweinessig)
  • 75 g mittelscharfer Senf
  • 70 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 20 g Knoblauchpaste
  • 4 g Salz
  • 1 g Schwarzer Pfeffer
  • ca. 100 ml Flüssigkeit (frischli 100 % Pflanzlich Haferdrink oder Wasser)
  • 40 g Schnittlauch, fein geschnitten
  • Blattsalate / Eisbergsalat, Gurken und Tomaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Kurz pürieren und ca. 100 ml Flüssigkeit zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Zum Schluss Schnittlauch unterheben.

Tipp: Einer Prise Kala Namak (schwefelhaltiges Salz) verleiht dem Dressing den charakteristischen Geschmack nach gekochten Eiern.

Zum Seitenanfang