Direkt zum Inhalt
Aprikosen-Vanille-Schichtdessert mit Browniewürfeln

Aprikosen-Vanille-Schichtdessert mit Browniewürfeln


Menüteil

Menüteil

Dessert

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 500 g Aprikosen (Konserve)
  • 50 ml aufgefangener Saft
  • 800 g frischli Hafer natur
  • 10 g Vanillepaste
  • 200 g vegane Brownies
  • Kakopulver

Zubereitung

  1. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen. Aprikosen in grobe Würfel schneiden.
  2. frischli Hafer natur mit Vanillepaste und Saft verrühren.
  3. Brownies in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel in Gläser geben, die Hälfte der Aprikosenwürfel darauf verteilen und ebenfalls die Hälfte der Creme darauf geben. Die Schichtung wiederholen.
  4. Vor dem Servieren mit Kakopulver bestäuben.

Tipp: Statt Kakaopulver mit dunklen Schokoraspeln bestreuen

 

Zum Seitenanfang