Direkt zum Inhalt
Herzhaftes Getreideflockenmüsli mit Gemüse

Herzhaftes Getreideflockenmüsli mit Gemüse


Menüteil

Menüteil

Herzhaft

Quellzeit: ca. 30 Minuten

Angaben für 10 Portionen

Zutaten

  • 400 g Getreideflockenmischung
  • 150 g Kernmischungen,
    z.B. Sonnenblumen- & Kürbiskerne
  • 800 ml frischli 100 % Pflanzlich Bio Haferdrink
  • 1 kg frischli 100 % Pflanzlich Hafer Natur
  • 50 ml Zitronensaft
  • 400 g Salatgurke, fein gewürfelt
  • 200 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
  • 400 g rote Spitzpaprika, fein gewürfelt
  • Sellerieblättchen

 

Zubereitung

  1. Getreideflocken mit den Kernen mischen, frischli Bio Haferdrink dazugießen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
  2. frischli Hafer Natur mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Getreideflocken, frischli Hafer Natur und Gemüse vermengen, portionieren und mit Sellerieblättchen dekorieren.

 

Zum Seitenanfang